22 МАЯ 2013

Продукция компании "СТЭМА" (г.Омск) на межрегиональной строительной выставке

Компания "СТЭМА" (г. Омск), партнер компании VEKA Rus в Омской области, принимает участие в одном из ведущих строительных форумов Сибирского региона -  промышленной выставке "Сибирская строительная неделя” . Выставка проходит в Омске с 22 по 24 мая на территории спортивного комплекса "Красная звезда".

Экспозиция  "СТЭМА" обращает на себя  внимание многообразием оконных решений из профиля VEKA, которые не только отвечают современным отраслевым требованиям , но и отличаются разумной ценой. Также на выставке будет представлено окно из  новой профильной системы SOFTLINE 82, позволяющее сократить до 30% теплопотерь, происходящих через оконные конструкции.

Компания "СТЭМА"

На стенде компании СТЭМА посетители выставки смогут ознакомиться с новой системой панорамных раздвижных дверей VEKASLIDE. Такие конструкции особенно популярны в проектировании и строительстве частных домов, владельцы которых не желают оставаться в рамках стандартных решений. С их помощью можно закрыть проем шириной до шести метров, при этом получив великолепную эстетику, высочайшую функциональность и возможность разнообразного цветового оформления.

Девиз компании "СТЭМА":- "Лучшее решение - это решение с высоким качеством по разумной цене".

Компания "СТЭМА" всегда рада новым знакомствам и будет рада видеть своих гостей  на стенде, расположенном внутри павильона, аллея "Е"!