НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

30 НОЯБРЯ 2012

Помогать легко вместе с Компанией Окна Петербурга!

Каждый год партнер VEKA Rus компания "Окна Петербурга" старается помочь тем, кто в этом нуждается. Этот год так же не стал исключением.

"Окна Петербурга" совместно с петербургским благотворительным фондом AdVita помогаем Никите Грищенко, который постоянно нуждается в дорогостоящем лечении.

"Окна Петербурга" регулярно перечисляют денежные средства на его лечение. Никите диагностировали острый миелобластный лейкоз, после тяжелейшего курса химиотерапии,ему сделали трансплантацию костного мозга, здоровье ребенка не выдержало тяжелейшего курса химиотерапии и у него случился инфаркт.

Помогите Никите Грищенко

Сейчас ребенок восстанавливается после обострения "реакции трансплантат против хозяина" (РТПХ) с поражением кожи, в связи с чем он получает комплексную терапию, частью которой является дорогостоящий противогрибковый препарат "Ноксафил" (стоимость одной такой упаковки - 43 тыс. рублей).

VEKA Rus присоединяется к призыву "Окна Петербурга" помочь Никите. Специально для своих покупателей "Окна Петербурга" упростили схему помощи. Всего за 150 рублей вы заказываетек своим новым пластиковым или деревянным окнам дополнительный полезный аксессуар — оконный термометр. Полезна эта вещь не только своей функциональностью — все средства, вырученные от продажи термометра будут направлены в фонд AdVita на лечение Никиты и других детей.

Помимо такого рода помощи, "Окна Петербурга" ежемесячно перечисляют фонду денежные средства, поэтому все клиенты косвенно помогают больным раком. Вы так же можете перечислить деньги на лечение, зайдя на сайт фонда AdVita. Вы сможете найти себя в списке тех, кто сделал доброе дело, прямо на сайте фонда.

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация