28 МАРТА 2013

Полезные дела – обучающие курсы от компании "Окна от Природы"

Компания "Окна от Природы", партнер VEKA Rus, заботится не только о том, чтобы их клиентам доставались лучшие окна, но еще и регулярно проводят обучение специалистов. На этот раз компания "Окна от Природы" в течение двух месяцев проводила курсы повышения квалификации по установке светопрозрачных конструкций.

На занятиях рассказывалось про достижения в оконном производстве, обсуждались новинки. Квалифицированные специалисты прошли теорию и практику на производстве по регулировке фурнитуры, получили незаменимые знания о правильном монтаже окон и о мелком ремонте оконных конструкций.

Партнер VEKA Rus, компания "Окна от Природы" Партнёр VEKA Rus, компания "Окна от Природы"

За пару месяцев более 120 человек приобрели новые знания и опыт, которые уже в этом, 2013 году, применят их на практике. Это значит, что более 15000 новых клиентов смогут получить профессиональные рекомендации от квалифицированных специалистов и наслаждаться уютом и комфортом с новыми, грамотно установленными оконными конструкциями!

К слову сказать, у компании "Окна от Природы" это не первые шаги в обучении. Компания на регулярной основе проводит обучение не только специалистов по оконному делу, но и приглашает на курсы менеджеров и директоров.