05 ИЮЛЯ 2013

Подведены итоги акции «Серебряные окна»

28 июня 2013 компания «Завод-окон.рф», производитель «Серебряных окон» и давний партнер компании VEKA в Архангельском регионе, подвела итоги акции «Закажите оригинальные «Серебряные окна» - стоимость вернем» и определила ее победителей.

По условиям акции все, кто с декабря 2012 года заказывал «Серебряные окна», становились участником акции, получая голографическую наклейку с уникальным номером на окно. За полгода в акции приняло участие более полутора тысяч человек. Именно столько людей зарегистрировало свои номера на специальном сайте акции.

На мероприятие, посвященному подведению итогов акции, пришло более 500 человек. Все подарки от «Серебряных окон» - фирменные наборы по уходу за окнами, сертификаты на получение скидки на следующее окно и, конечно, главный приз – возврат денег за уже установленное окно -  нашли своих счастливых обладателей. В добавление к основному розыгрышу среди пришедших была проведена беспроигрышная лотерея. В итоге на мероприятии была создана праздничная, радостная атмосфера, гости радовались неожиданным сюрпризам и подарками и благодарили компанию «Завод-окон.рф» за полученные подарки.