27 МАРТА 2013

Открытие офиса продаж компании "АЛЬКОН"

Компания "АЛЬКОН", партнер VEKA Rus,  открыла офис продаж в Тальменке, расположенной в Алтайском крае. В честь этого события был организован праздник, проходивший на стадионе "Юность".  В течение трех часов ведущие радовали собравшихся хорошим настроением и развлекательной программой с конкурсами: перетягивание канатов, лазанье по столбам, конкурс силачей и многое другое.

Главным действующим лицом мероприятия был розовый пеликан, который дарил всем присутствующим воздушные шары, а также фотографировался со всеми желающими. Пеликан принес с собой позитивное настроение и листовки с акцией на пластиковые окна.

Розовый пеликан  Розовый пеликан

Сотрудники компании "АЛЬКОН" организовали специальное место в виде стола, накрытого фирменной скатертью компании, на котором располагались угощения: конфеты и печенье для всех! А всего праздник посетили около 500 человек.

Вход в офис продаж компании "АЛЬКОН" был украшен аркой из воздушных шаров. Гости легко могли найти месторасположение офиса, так как по всему коридору вдоль лестницы весели фирменные шары. К празднику присоединились и соседние отделы торгового центра, которые, конечно, не остались без угощений.

Приходите в офис продаж компании "АЛЬКОН" по адресу: р.п. Тальменка, центральная площадь, ул. Куйбышева, 89, 2 этаж