01 АПРЕЛЯ 2013

Открытие фирменного торгового зала компании "Сателс"

Компания "Сателс", партнер компании VEKA Rus, открыла новый торговый зал в Ярославле. Торговый зал компании расположен в торговом центре "Петровский Пассаж", находящийся на улице Толбухина. Теплая весення погода, воздушные шары, моментальная лотерея, улыбки и хорошее настроение людей создавали атмосферу праздника.

Специалисты компании рассказывали о преимуществах разных классов окон, о широком выборе профильных систем, многофункциональной фурнитуры, о новинках и актуальных энергосберегающих технологиях, которые нашли применение в современных пластиковых окнах.

Открытие торгового зала компании Satels  Открытие торгового зала компании Satels

В новом шоу-руме широко представлены дизайнерские элементы окон, cреди которых фурнитура со скрытыми петлями, декоративные стеклопакеты, элегантные цветные ручки, возможности ламинации и тонировки. Особый интерес вызвали конструкции для панорамного остекления - подъемно-раздвижные двери Vekaslide и облегченные системы Patio.

В честь торжественного события гостям вручали подарки, а при покупке окон в апреле учреждена специальная праздничная скидка и призы моментальной лотереи.