НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

14 ИЮНЯ 2013

Окно VEKA в вишневый сад

Вишневый сад… Какой богатый ассоциативный ряд возникает в голове каждого русского человека: имение, аромат цветущей вишни, антикварные фактуры, солнечный свет, заполняющий комнаты усадьбы через распахнутое окно. И хотя в новом проекте "Квартирного вопроса", который выйдет в эфир 15 июня в 11.55 (по МСК) на канале НТВ, установлено совершенно новое, современное окно из профиля VEKA Softline 82, благодаря цвету и внешнему виду оно органично вписано в интерьер в стиле, по определению дизайнера: "романтичный фьюжн с нотками гранжа и арт-деко".

Новый оконно-балконный блок выполнен из ламинированного в цвет "болотный дуб" профиля. Такой оттенок рамы гармонирует с мебелью из черешневого дерева. К тому же, окно украшено раскладкой цвета "темный дуб", которая поддерживает идею перекрестий на мебели в стиле ар-деко.

К счастью, прошли те времена, когда окна, устанавливаемые в квартирах, были только белого цвета, единообразного дизайна. Теперь производители, в частности компания VEKA, выпускают профили самых разных цветов: от имитирующих натуральные сорта древесины до радикально-ярких, ультра неожиданных цветов. Поэтому в интерьере все детали могут соответствовать замыслу декоратора.

К тому же, VEKA постоянно усовершенствует технические характеристики профильных систем, обращая внимание на экологичность и энергоэффективность продукта. Окна из профиля Softline 82, как у героев новой переделки от "Квартирного вопроса", обладают повышенной шумо- и теплоизоляцией, позволяют сократить потребление тепла и не отапливать улицу. Окно из профиля Softline 82 крайне долговечно и еще многие годы будет радовать своих хозяев. 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация