15 НОЯБРЯ 2011

Окно GOLD SV70 из профиля VEKA - флагманский продукт Оконного Комбината "Светоч"

07 ноября 2011 года среди клиентов Оконного Комбината «СВЕТОЧ» был проведен очередной продуктовый вебинар с подробным описанием ключевого продукта ОК «СВЕТОЧ» -  окна GOLD SV-70 из профиля VEKA.

07 ноября 2011 года среди клиентов оконного комбината «СВЕТОЧ» был проведен очередной продуктовый вебинар, на котором присутствовало более 70 компаний – продавцов оконных конструкций. На данном он-лайн мероприятии выступил заместитель директора по маркетингу ОК «СВЕТОЧ» Юдин Леонид с подробным описанием ключевого продукта Оконного Комбината «СВЕТОЧ» -  окна GOLD SV-70 из профиля VEKA.
Клиентам были продемонстрированы все функциональные возможности и ключевые отличия от других продуктов. Поднималась острая на сегодняшний день тема продвижения политики энергоэффективности, обсуждались ключевые источники потери тепла и возможные решения этих проблем. Окно GOLD SV70 на 100% подходит для реализации Федерального Закона «ОБ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИИ И О ПОВЫШЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ".  Использование новейших разработок и технологий при производстве окон помогает создать уникальный и ультрасовременный продукт для каждого потребителя.