НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

29 МАРТА 2013

Окна VEKA создают уют

В новой переделке от "Квартирного вопроса", который выйдет в эфир 30 марта, в 11.55 (по МСК), на канале НТВ, главной целью дизайнеров было создание комфортного личного пространства для старшего поколения семьи. Комната, которая совмещает в себе функции спальни и гостиной, с первого взгляда должна располагать как к отдыху, так и приятному общению. В создании уютной атмосферы не последнее место играют окна из профиля VEKA Softline 82.

Окно из семикамерного профиля VEKA Softline

Для нового интерьера лучше всего подошло классическое окно: белое, трехстворчатое, высококачественное. Окно из семикамерного профиля VEKA Softline 82 не только безупречно по красоте, но и очень функционально. Увеличенная монтажная ширина – 82 мм – позволяет установить более широкий стеклопакет, что делает окно беспрецедентным по тепловым характеристикам. К тому же, стеклопакет оснащен внешним светоотражающим и внутренним энергосберегающим окнами. Сочетание широкого профиля и хорошего пакета позволяет добиться нужного эффекта: огромное окно, которое не препятствует прохождению света, но предотвращает ненужное нагревание помещения летом и излишнего охлаждения зимой. Теперь в любое время года, не взирая на погодные условия за окном, в комнате наших героев будет тепло и уютно.

Окно из семикамерного профиля VEKA Softline

Конечно, для окна крайне важны тепловые характеристики, но не надо забывать о красоте.

Окно оснащено популярными сейчас в Европе скрытыми петлями, изысканной ручкой Swing и, конечно, поворотно-откидным механизмом, который позволяет легко контролировать поток воздуха. Таким образом, при установке окна были учтены все возможные пожелания к окну: красивое, надежное, теплое и энергоэффективное. 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация