07 ФЕВРАЛЯ 2013

"Окна Петербурга" предупреждают: Остерегайтесь подделок!

В связи с тем, что в последнее время участились случаи подражания известным брендам на рынке пластиковых окон, приобретая товар, просим Вас обращать внимание на имя продавца и название самой продукции.

Партнер VEKA Rus компания "Окна Петербургавсех своих покупателей быть бдительными. "Окна Петербурга" - это зарегистрированная торговая марка с многолетней историей, которая благодаря качественной продукции и высокому уровню сервиса стала признанным лидером продажи пластиковых окон в Санкт-Петербурге. Это было неоднократно подтверждено победами нашей компании в таких конкурсах как "Золотое Окно", "Первоклассный сервис — Северной столице" и "Товар года".

При этом, мелкие фирмы без истории и репутации часто пытаются "выехать" за счет популярных брендов, называя свои торговые марки созвучными именами. Причем "торговые марки" — это еще громко сказано, так как чаще всего подобные компании не имеют ни своего производства, ни приличного офиса или шоу-рума, а работают только через Интернет.

Таким образом, похожие названия могут ввести в заблуждение каждого. В итоге — обманутый несоответствующим ожиданиям от товара клиент и испорченная репутация компании.

Если Вас интересует качественный товар и профессиональный сервис, выгодные условия и накопительные бонусы, а также официальная гарантия на все услуги и продукцию марки "Окна Петербурга", то приобретайте пластиковые окна только по адресам, указанным на нашем сайте.