25 ИЮНЯ 2013

Обучение нон-стоп в компании "АЛЬКОН"

С 18 по 21 июня 2013 г. компания "АЛЬКОН" (г.Барнаул), партнер компании VEKA Rus, проводила обучающие семинары для своих дилеров  и сотрудников. Главной темой стало начало сотрудничества с немецким концерном SIEGENIA-AUBI, производителем фурнитуры TITAN AF, которой теперь будут комплектоваться оконные конструкции "АЛЬКОН". Дополнительно представителем компании VEKA Rus Денисом Крючковым был проведен тренинг по продажам для всех участников семинара.

Семинар  с участием компании VEKA Rus

Мероприятия проходили в двух городах региона – в Барнауле и Бийске, и собрали более 150 участников. Перед собравшимися выступили представители компании SIEGENIA-AUBI Владимир Анохин и Дмитрий Беляев, которые рассказали о технических характеристиках фурнитуры, отличающейся высоким качеством исполнения и продуманностью инженерных решений. Переход на новую фурнитуру  позволит производить еще более качественные окна. Выбор в пользу высококлассной фурнитуры выводит компанию "АЛЬКОН" на более высокий уровень.

С тонкостями продажи окон из профиля VEKA и теперь уже новой фурнитурой познакомил участников семинара представитель компании VEKA Rus Денис Крючков. Это не первый семинар, который Денис проводит для сотрудников компании-переработчика. На этот раз был сделан акцент на психологию продаж: выяснение потребностей заказчика, техника построения вопросов, умение сделать уникальное предложение. Кроме того, участники семинара учились ставить правильные цели и добиваться их реализации.

Семинар  с участием компании VEKA Rus

В компании "АЛЬКОН" уверены – любые цели достижимы, если упорно трудиться и постоянно самосовершенствоваться! Именно поэтому "АЛЬКОН" занимается обучением своих сотрудников и партнеров: для достижения новых вершин необходим постоянный рост.

Отзывы участников:

"Все просто грандиозно!!! Спасибо!!!" Тащина М.А., "Теплодар", г.Барнаул

"Много нового узнала о фурнитуре, компании "АЛЬКОН". Замечательный тренинг по продажам от Дениса Крючкова" Кретинина К.А., "Декор Мастер", г.Барнаул

"Все очень понравилось, все советы и предложения необходимы" Печатнова Д., ООО "Лео", г.Барнаул

"Я получила огромную помощь в работе. Спасибо, удачи вам!" Иванова И.В., ИП Просвиряков, г.Бийск

"Я получил большое удовольствие от общения с вами. Будем сотрудничать очень долго" Печенин А. С., "Аскон", г.Бийск

"Очень интересно было послушать о технике продаж. Много узнал о новых разработках в области фурнитуры" Федякин Д. С., СМК "Просто", г.Бийск

"Очень важный материал. Семинар прошел на высочайшем уровне!" Завершинская Т.А., "Белый город", г.Бийск