22 ИЮЛЯ 2013

Обновленный сайт оконного завода "Эталон"

Оконный завод "Эталон", крупнейший партнер компании VEKARus в Уральском регионе, обновил свой сайт oknaetalon.ru. Теперь сайт оснащен интуитивно понятным интерфейсом, с его помощью можно легко выбрать окна, найти офисы продаж, а также получить консультацию по производству и монтажу светопрозрачных конструкций.

"Думаю, что никого не удивлю", - говорит ведущий специалист по маркетингу Надежда Карпаева, - "если скажу, что все больше и больше потребителей пользуются интернетом, чтобы выбрать тот или иной продукт или услугу. Поэтому каждая компания, которая стремится быть успешной, должна идти в ногу со временем и предоставлять сервис, который ждет от нее покупатель".

Обновленный сайт оконного завода "Эталон"

Именно поэтому оконный завод "Эталон" запустил обновленный сайт, благодаря которому потребитель легко найдет необходимую информацию, сориентируется в ассортименте предлагаемой продукции, а также сможет выбрать ближайший к нему офис продаж.

В "Эталоне" подчеркнули, что некоторые разделы еще находятся на стадии разработки, однако уже сейчас каждый пользователь, зашедший на сайт, сможет оценить функционал и современный дизайн нового сайта oknaetalon.ru.