22 МАРТА 2013

ОКНА VEKA. Теперь и в космосе

Новый проект программы "Чистая работа", которая выйдет в эфире на канале РЕН-ТВ в субботу, в 9.45., носит название "Путешествие по Вселенной". На этот раз дизайнеры переделывали комнату для маленького мальчика, которого привлекают космические загадки и галактические тайны.

Космос в детской получился на редкость уютный: это как раз тот случай, когда повторение гораздо лучше оригинала. В космосе царит вечный холод, а в новой детской всегда теплая атмосфера. И не последнюю роль в этом играют новые окна от компании VEKA. Сделанное из белого профиля VEKA Softline большое эркерное окно наполняет детскую солнечным светом, но надежно защищает и от перегрева летом, и от ветров и морозов зимой.

"Чистая работа"

Как хорошо известно опытным родителям, в детской всегда есть, что убрать. Поэтому чем меньше ухода требуют вещи в детской, тем больше радости это приносит родителям. Изготовленные из высококачественного пластика окна VEKA практически не нуждаются во внимании со стороны владельцев. К тому же, окно из профиля Softline, оснащенное 42-мм стеклопакетом, отличаются отличной шумоизоляцией, что крайне важно для детской комнаты. Никакие посторонние звуки не будут отвлекать ребенка от игр и занятий.