20 ИЮНЯ 2013

Новый салон энергоэффективных окон в Казахстане

15 июня компания "Feza Plast Kz", одна из крупнейших оконных компаний в Казахстане и давний партнер компании VEKA, открыла в городе Астане салон энергоэффективных окон.

Новый салон энергоэффективных окон в Казахстане

"Энергоэффективность как одно из качеств окон сейчас выходит на первый план", - считают в компании "Feza Plast Kz". – "Сейчас окна - не просто гарантированная защита от холода и ветра; окна из современного профиля VEKA обеспечивают значительную экономию на отоплении, не позволяя просто "выбрасывать деньги на ветер". И вот теперь в новом салоне можно посмотреть образцы окон из энергоэффективных профильных систем VEKA, получить консультацию специалистов и сделать заказ.

"Энергоэффективность как одно из качеств окон сейчас выходит на первый план"

На празднике в честь открытия салона собрались партнеры и клиенты компании "Feza Plast Kz". Всем хотелось воочию увидеть экспозицию и поздравить сотрудников компании. Для гостей были приготовлены сюрпризы и развлечения, призы и подарки. Компания "FezaPlast Kz" в очередной раз подтвердила свою приверженность слогану: "Всегда лучше, чем у других"!