21 МАЯ 2013

Новое открытие "Консиба"

17 мая компания "Консиб" торжественно открыла свой новый – уже пятый по счету -  завод по производству окон из профиля VEKA. В этот раз точкой роста стал регион Среднего Поволжья, а именно  город Тольятти.

Компания "Консиб" начала свой бизнес в 1994 году; уже с 1995 года производство светопрозрачных конструкций становится для нее основным направлением деятельности. Первый завод КОНСИБа и Управляющая компания находятся в Барнауле. С 2007 года компания последовательно реализует стратегию своего регионального развития, открывая в регионах крупные автоматические производства пластиковых окон и дверей из профиля VEKA. Первым из таких производств стал завод в Ижевске (2007), за ним последовали успешные проекты в Нижнем Новгороде (2010) и Орле (2011).

17 мая компания "Консиб" открыла новый завод по производству окон из профиля VEKA в Тольятти

Основным (для всех предприятий,  кроме Барнаульского – единственным) каналом сбыта готовой продукции является сеть независимых дилеров, которым "Консиб" предлагает продукцию высокого качества и широкого ассортимента. Традиционным преимуществом "Консиба" по праву считается высокое качество его логистики и гибкость дилерского сервиса, что позволяет компании быстро и успешно "обживать" уже, казалось бы, прочно занятые другими компаниями территории.

Поэтому открытие каждого нового завода обязательно сопровождает День открытых дверей и Дилерская конференция. Не стал исключением и Тольятти. Дилеры могли напрямую пообщаться с высшим руководством своего нового поставщика, высказать свои пожелания и поделиться мнениями о первом опыте работы.

Дилеры могли напрямую пообщаться с высшим руководством "КОНСИБа"