10 ИЮНЯ 2013

Новая производственная площадка ОК "СВЕТОЧ" в Воронеже

3 июня партнер VEKA Rus Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" произвел запуск новой производственной площадки в Воронеже. Данная модернизация позволит двукратно увеличить объем выпускаемой продукции на Воронежском производстве. Теперь компания может ежемесячно изготавливать здесь до 8000 качественных и надежных изделий, благодаря дополнительной автоматизации и современным  технологиям ведения производственного процесса.

Партнер VEKA Rus Оконный Комбинат "СВЕТОЧ" произвел запуск новой производственной площадки в Воронеже

Данная территориальная политика позволяет официальным партнерам получать изделия точно в срок. Каждая из 4 площадок (Ставрополь, Владимир, Волгоград, Воронеж) имеет полностью автоматизированное производство, что позволяет снизить человеческий фактор до минимума, а это напрямую связано с повышением качества продукции.

В плотном сотрудничестве с партнерами – VEKA, Roto и STiS, ОК "СВЕТОЧ" в постоянном режиме нацелены на стабильный рост.