24 АПРЕЛЯ 2013

Новая профильная система VEKA в продукции компании "Окна от Природы"

Партнер VEKA Rus компания "Окна от Природы" ввела в свой ассортимент новую профильную систему VEKA Softline 82. Данная система обладает массой преимуществ по сравнению с другими: здесь увеличена ширина профиля и улучшены энергосберегающие характеристики. Данная система надежно защитит ваш дом от сквозняков, пыли, влаги и уличного шума.

Предполагается, что профильная система VEKA Softline 82 будет пользоваться большим спросом в северо-западном регионе, так как окна, изготовленные на ее основе, обладают большой морозоустойчивостью и не создают "мостиков холода".

Оконный профиль VEKA SOFTLINE 82

Стоит отметить и тот факт, что цена на данные профили не будет сильно отличаться от стоимости более ранних систем VEKA 70, но так как тепловые характеристики окон увеличены в разы, то экономия будет заметно ощутима для каждого, кто решит установить окна с профильной системой Softline 82.

Эту систему можно использовать не только в многоквартирных жилых домах, но и в частном загородном строительстве со стандартной шириной и высотой проемов. Благодаря своим характеристикам окна позволят создать зону повышенного комфорта в каждом помещении загородного дома.