21 МАРТА 2013

Миллионный квадратный метр на профиле VEKA от компании "Окна от Природы"

Наша сила – в успешном сотрудничестве. Именно поэтому одним из наших давних партнёров в северо-западном регионе России является петербургская компания "Окна от Природы" – лидер северо-западного региона по производству пластиковых окон

С момента начала своего существования, а было это в далёком 2002 году, компания "Окна от Природы" взяла мощный старт, удерживая в течение более чем десятилетия своего существования лидерские позиции в Санкт-Петербурге и всём северо-западном регионе. И вот совсем недавно компания "Окна от Природы" отметила своеобразный юбилей, выразившийся в достижении глобальной цифры – миллиона квадратных метров остекления на профиле VEKA!

Миллион квадратных метров – это очень даже приличная цифра! Например, в миллионе квадратных метров может содержаться чуть больше чем 2 Ватикана, более 7 Елисейских полей, 150 футбольных полей. Одним миллионом квадратных метров можно остеклить более 540 многоэтажных многоквартирных домов.

"Окна от Природы"

Отвлекаясь от арифметическо-географических упражнений, хочется сказать, что миллион – это миллион, и этим всё сказано! Это весомая цифра, весомый показатель, весомый опыт. И самое главное, что весь этот миллион ушёл на благое дело – создание в наших с Вами домах тепла и уюта! Хочется пожелать нашему партнёру компании "Окна от Природы" дальнейшего процветания и развития, а также покорения очередных миллионов!