12 ИЮЛЯ 2013

Матч за Суперкубок на фоне логотипа VEKA

Один из долгожданных матчей нового сезона – битва за Суперкубок России по футболу – пройдет в эту субботу, 13 июля, на стадионе Ростова-на-Дону между командами ЦСКА и "Зенитом". Миллионы футбольных болельщиков прильнут к экранам телевизоров – матч будет транслироваться на Первом канале в 21.30 (по МСК).

Знаковый футбольный матч в очередной раз пройдет на фоне сине-белых баннеров компании VEKA, которая в жаркий летний период вновь поддерживает важное для всей страны спортивное соревнование.

"Надеемся, что многомиллионная аудитория болельщиков на стадионе и около телеэкранов увидит захватывающую и красивую игру двух лучших команд страны. Мы рады, что наша компания стала причастна к одному из важнейших футбольных событий. Наша реклама на стадионе – это наш способ создать глубокую эмоциональную связь с потребителями, возможность быть ближе к тем, кто выбирает лучшее: и в спорте, и дома. Мы желаем командам победы, а всем поклонникам футбола –  яркой игры", - подчеркивают в компании VEKA.

Битва за Суперкубок России по футболу

Трансляцию матча смотрите на Первом канале, 13 июля, в 21.30 (по МСК).

Напомним, что Суперкубок разыгрывается с 2003 года. В матче принимают участие действующий чемпион страны и обладатель Кубка России предыдущего сезона. Суперкубок - переходящий приз. На вечное хранение Суперкубок может получить клуб, выигравший его 3 раза подряд или всего 5 раз. Ближе всех к этому ЦСКА, у которого 4 победы.