02 ИЮЛЯ 2013

Лучший вид из окна "БФК"

Конкурс на лучший вид из окна VEKA провела компания "БФК" на празднике города Новосибирска в прошедшие выходные. И дети,  и взрослые с удовольствием принимали участие в таком оригинальном конкурсе рисунка.  И, конечно, ни один участник не ушел без подарка от компании "БФК". Победитель конкурса получил сертификат на дачное окно из профиля VEKA, а все остальные – поощрительные призы – фирменные зонты и кепки, которые не так хорошо защищают от непогоды как окна от БФК, но будут напоминать о празднике и конкурсе еще долгие годы.

Лучший вид из окна "БФК"

Хорошее настроение всех горожан, которые вышли на улицы города для участия в празднике в честь 120-летия Новосибирска, было поддержано промоутерами, которые дарили детям воздушные шарики и рассказывали прохожим об окнах от компании "БФК".

Лучший вид из окна "БФК"

Компания "БФК" – заметная компания на рынке Сибири и играет значительную роль в жизни Новосибирска. Поэтому день города сибирской столицы не мог обойтись без участия "БФК", которая внесла вклад в отличное настроение этого любимого праздника всех горожан.