11 ИЮНЯ 2013

Конкурс "Окна "FEZA PLAST" - окна моего города"

1 июня, в международный день защиты детей, казахский партнер VEKA Rus компания FEZA PLAST подводила итоги конкурса детского рисунка "Окна "FEZA PLAST" - окна моего города"!

В офисе компании собрались все участники конкурса, где в торжественной обстановке были вручены главные призы. Первое место заняла 8-летняя Есения Гоголева, чей рисунок собрал больше половины всех голосов сотрудников компании. Есении вручили подарочную карту на 7 000 тенге в детский развлекательный центр, а родители юной художницы получили 50% скидку на "окно в детскую". Призы за второе и третье места получили Софья Эм и Софья Панфилова.

Конкурс "Окна "FEZA PLAST" - окна моего города"

Ни один юный художник не ушел без подарка – все участники получили сладкие наборы и принадлежности для рисования

Но, как известно, главное не победа, а участие, поэтому в этот день из офиса FEZA PLAST ни один юный художник не ушел без подарка – все участники получили сладкие наборы и принадлежности для рисования.