11 АПРЕЛЯ 2013

Конференция "Современное окно" от компании "БФК"

Компания "БФК", уделяющая пристальное внимание развитию своих партнеров, провела 9 апреля дилерскую конференцию "Современное окно", основными участниками которой стали партнеры компании в Новосибирской области. Также участие в конференции приняла компания VEKA Rus.

В ходе конференции были рассмотрены основные тенденции рынка светопрозрачных конструкций и его возможное развитие на ближайшие годы, различия между окнами высокого класса и низкого. Особое внимание было уделено прибыльности оконного бизнеса и возможным механизмам эффективной конкуренции на рынке, к которым следует отнести профессиональный подход к процессу продажи оконных конструкций.

Конференция "Современное окно"

Интерес участников конференции вызвала новая профильная система - Softline 82 ,компании VEKA, которая позволяет предлагать решения для премиального сегмента рынка, отвечающие самым современным требованиям в области энергосбережения.

Конференция "Современное окно"

Компания "БФК" планирует и в дальнейшем проводить информирование своих партнеров о последних тенденциях оконного рынка и давать "старт" новому сезону проведением подобных деловых мероприятий.