29 ЯНВАРЯ 2013

Компания VEKA представляет: конференция "Архитектура как продукт"

С 5 по 8 февраля, в Novosibirsk EXPO CENTRE, одновременно с крупнейшей строительной ярмаркой в Сибири SibBuild 2013, будет проходить XVII зимний фестиваль архитектуры и дизайна "Золотая капитель".

С 2013 года традиционный смотр-конкурс "Золотая капитель" поменял формат на "рейтинг", оставив деловую часть в неприкосновенности. "Золотая капитель" известна организацией непрерывной серии событий под заранее объявляемой темой, которая объединяет программу и выставки фестиваля. В этом году темой фестиваля стал "Климат города: Мезоклимат. Микроклимат. Культура. Социум. Архитектура открытого пространства".

Компания VEKA представляет: конференция "Архитектура как продукт"

Компания VEKA в своей деятельности никогда не ограничивалась простым производством ПВХ-профиля для светопрозрачных конструкций; VEKA хорошо известна своей активной просветительской деятельностью и живым участие в жизни профессионального строительно-архитектурного сообщества. Вот и в этот раз компания не осталась в стороне. VEKA совместно с организаторами фестиваля подготовили конференцию "Архитектура как продукт", которая пройдет 6 февраля 2013 года, и приглашает всех желающих принять активное участие в мероприятии.

На конференции пойдет речь о том, что в наше время архитектура – это не только и не столько формы и конструктивы, искусство и дизайн, сколько способ организации пространства, востребованного у населения и выполняющего разнообразные задачи: от экологических до экономических.

В рамках конференции с докладами выступят специалисты компании VEKA Д.Дмитриев и А.Окулов, Директор института регионального маркетинга и креативных индустрий Л.Юрченко, Управляющий партнер агентства стратегического маркетинга "Б-52" Д.Петров, а также специальный гость компании VEKA, архитектор Александр Кучерявый (Беларусь), который затронет актуальные вопросы энергосбережения.

6 февраля 2013 года

МВК "Новосибирск Экспоцентр",

Мобильный конференц-зал № 1

Предварительное расписание