10 ИЮЛЯ 2013

Компания "Планета Свет" расширяет границы

Теперь пермский партнер компании VEKA Rus завод пластиковых окон "Планета Свет" присутствует и в центральной части России. С июля в городе Конаково Тверской области начал работу новый завод компании по производству пластиковых окон из профиля VEKA

Завод был открыт в рамках программы регионального развития "Планеты Свет". В компании считают, что "новое производство позволит нарастить объемы продаж, оптимизировать логистику и сократить сроки поставки готовой продукции в регионы Центральной России". В компании надеются, что появление второго завода позволит усилить позиции "Планеты Свет" в Центральном регионе.

Завод пластиковых окон "Планета Свет"

В связи с открытием нового завода компания приглашает к сотрудничеству партнеров и дилеров из Дубны, Твери, Торжка, Кимры, Ярославля, Дмитров, Сергиева Посада, Клина и Зеленограда. Зарекомендовав себя как профессиональный игрок рынка светопрозрачных конструкций в уральском регионе, компания стремится перенести принципы работы и в новый регион. В компании говорят, что "будут стремиться поддерживать стабильно высокое качество конструкций по оптимальной цене в кратчайшие сроки, надежные партнерские отношения и профессионализм специалистов".