02 МАЯ 2012

Компания Окна Петербурга традиционно участвует в акции «Георгиевская ленточка»!

Парнер ВЕКА Рус, компания Окна Петербурга, как и в прошлом году, участвует в акции «Георгиевская ленточка». В любом из офисов компании вы можете взять Георгиевскую ленту для себя, родных и друзей. Помните, что Георгиевская лента — это не украшение, а символ памяти и уважения. Это знаменитая двухцветная лента к Ордену Святого Георгия-Победоносца — высшей награде Российской империи!

9 мая один из самых почитаемых дней в нашей истории. В этому году мы будем праздновать 67 лет великой победы!

Появившаяся впервые на улицах российских городов весной 2005 года, Георгиевская ленточка стала традиционным символом праздника. Акция «Георгиевская ленточка» – неполитическая и некоммерческая. Этот символ памяти — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти и благодарность людям, всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.

Убедительная просьба, относитесь к Георгиевской ленточке с уважением, повяжите её на лацкан пиджака или приколите булавкой в виде банта. Если вы хотите повязать ленту в машине — прикрепите её внутри салона, а не снаружи! Посмотрите, с каким трепетом и уважением относятся к Георгиевским лентам ветераны.

Если вы не знаете, как правильно повязать ленточку, обратитесь к менеджерам компании Окна Петербурга, они помогут вам, либо вы можете узнать о правилах на специальной странице сайта, посвященной акции!

Почему уже не первый раз компания Окна Петербурга принимаем участие в акции? Потому что это важно. Иначе нельзя. Этот день особый для каждого из нас.