24 ИЮЛЯ 2013

Компания "Консиб" приняла участие в подготовке к Всемирной Универсиаде в Казани

В рамках подготовки к проведению Всемирной летней Универсиады в Казани были проведены работы по благоустройству улиц, ремонту фасадов домов и замене старых окон на новые. Устаревшие оконные конструкции уступили место современным, эстетически привлекательным и, что немаловажно, идеально вписывающимся в исторический облик зданий окнам, изготовленным на заводе "Консиб-Ижевск" из профиля VEKA.

Теперь на центральных улицах Казани, которые первыми встречали гостей и участников Универсиады, можно увидеть самые разнообразные конструкции от "Консиба" и VEKA. Из  профиля VEKA можно делать окна не только прямоугольные окна. Пластиковый профиль позволяет создавать окна практически любой формы. Как показал опыт Казани, "Консиб" и VEKA легко могут создавать квадратные, арочные, трапециевидные окна. Одним из наиболее интересных остекленных объектов является Казанское Высшее Мусульманское Медресе "Мухаммадия".

Остекление Казанского Высшего Мусульманского Медресе "Мухаммадия" от Консиба и VEKA

Качество оконных конструкций завода Консиб-Ижевск уже оценили как жители, так и гости столицы Татарстана.