27 ФЕВРАЛЯ 2013

Компания "Галичи" завершила работы по монтажу окон в рамках благотворительного "Рождественского марафона"

18 семей в этом году обрели новые энергосберегающие окна "Галичи-Стандарт" из профильной системы VEKA Softline. В благотворительной акции "Галичи" традиционно участвовали совместно с партнерами VEKA Rus и "Комфорт Плюс" (представитель торговой марки WINKHAUS), которые бесплатно поставили для производства оконных систем ПВХ-профиль и фурнитуру.

"Для нас был полной неожиданностью подарок от компании "Галичи", - рассказывает Захарова Татьяна Валентиновна — вдова, одна воспитывает 9-летнего сына Вячеслава. "Дому, в котором мы живем, 38 лет и ремонтов никаких не было. Все в отвратительном состоянии и окна тоже не исключение. Славик, мой сын, очень активный и любознательный мальчик постоянно висит на окнах. Конечно мне было страшно за него. Окно в одной комнате я смогла заменить сама, а в других пока возможности не было. Благодарю "Галичи" и их партнеров за такой чудесный подарок!"

18 семей в этом году обрели новые энергосберегающие окна "Галичи-Стандарт" из профильной системы VEKA Softline.