04 СЕНТЯБРЯ 2012

Компания «Галичи» совместно с VEKA Rus и представителем торговой марки WINKHAUS провела благотворительную акцию

К 1 сентября компания «Галичи» совместно с VEKA Rus и ООО «Комфорт плюс» (представитель торговой марки "WINKHAUS"), бесплатно поменяли оконные конструкции в классе для младших школьников в одной из новгородских школ - ГОУ для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции № 12».

Это детское образовательное учреждение, коррекционный интернат, специально для детей, которым не подходит стандартная программа обучения.

Новые окна серии «Галичи-Стандарт» с повышенными характеристиками по шумоизоляции и теплосбережению оснащены дистанционным управлением фрамугами и, в целях безопасности детей, укомплектованы ручками с замками.

Компания «Галичи» давно несет шефство над этой школой, в которой в рамках благотворительной программы прошлого года уже были заменены окна в кабинете для первоклассников. Партнеры компании - VEKA Rus и ООО «Комфорт плюс» бесплатно поставили ПВХ-профиль и фурнитуру для производства окон.