28 АВГУСТА 2013

Компания БФК открыла обновленный торговый зал в Новосибирске

23 августа 2013 года, в Новосибирске  компания БФК, партнер компании VEKA Rus, презентовала для своих партнеров и клиентов обновленный торговый зал. Находящийся по  адресу Фабричная 6, заново оснащенный по европейским стандартам зал поразил всех посетителей  обилием света и использованием современных технологий проектирования и оснащения.

Торговый зал компании БФК

После символического разрезания красной ленты гости компании смогли познакомиться с экспозицией зала и новинками в области остекления. Вниманию посетителей было представлено большое разнообразие образцов продукции как для типовых квартир в многоэтажных домах, так и для коттеджной застройки.
«В новом торговом зале», - сказала Наталья Рубинова, руководитель направления БФК-Персона, - «Мы постарались показать по максимуму наши возможности в использовании различных материалов и техник, создали атмосферу комфорта и красоты для наших клиентов».

Интерьер торгового зала компании БФК

«С уверенностью могу сказать, что наш новый торговый зал по всем параметрам на данный момент является самым лучшим, самым передовым и самым удобным за Уралом»! - добавил Алексей Гладких, руководитель управления розничных продаж ООО УК "БФК", - «Я уверен, что наши клиенты это обязательно оценят»!

Профильные системы VEKA

В своей работе компания БФК нацелена на высокий класс обслуживания клиентов. Высокопрофессиональные менеджеры всегда готовы грамотно проконсультировать клиентов и оперативно ответить на интересующие вопросы. Теперь с открытием нового торгового зала показать клиентам преимущества оконных систем БФК на базе профиля VEKA стало легче, нагляднее и намного удобнее.

Подъемно-раздвижная дверь торгового зала компании БФК