18 ИЮЛЯ 2013

Каникулы в Европе с "АЛЬКОН"

Сотрудники и дилеры компании "АЛЬКОН", партнера компании VEKA в Алтайском крае, со 2 по 6 июля 2013 г.  совмещали приятное с полезным: экскурсии по улочкам старинных немецких городов с изучением передовых достижений оконной отрасли Германии.

Поездкой в г. Зенденхорст, на головное предприятие своего партнера, компании VEKA, "АЛЬКОН" поощрил лучших из лучших: тех своих менеджеров и дилеров, которые за отчетный период показали наивысшие результаты в продажах.

Благодаря своей отличной работе в Европу с "АЛЬКОН" отправились: Васильев Евгений Петрович, директор компании "Теплодар", г.Новоалтайск, Воронин Сергей Геннадьевич, директор компании "Дверной", г. Бийск, Кирьянова Юлия Юрьевна, менеджер компании "Строй-Инвест", г. Барнаул и менеджеры отдела продаж компании "АЛЬКОН": Бажуков Валерий, Малахова Ксения и Нарзукова Анастасия.

Сотрудники и дилеры компании "АЛЬКОН" на Головном предприятии компании VEKA

Поездка, как и следовало ожидать, подарила участникам море положительных эмоций. Завод VEKA AG поразил своими масштабами: этот гигант выпускает в год такое количество профиля, которого бы хватило на изготовление 12 миллионов окон. Круглосуточно, в три смены на заводе работают 1050 человек, а на его территории есть даже свое футбольное поле!

Кроме того, участники поездки своими глазами увидели высокотехнологичные процессы изготовления профильных систем и посетили современную лабораторию компании VEKA, где проводятся испытания профиля.

Теперь и менеджеры, и дилеры "АЛЬКОН", рассказывая заказчикам о замечательном профиле VEKA, могут опираться на собственный опыт и делиться впечатлениями об идеальном немецком производстве, построенном по самым современным технологиям.

Несмотря на пасмурную погоду, участники поездки с удовольствием гуляли по образцовым улицам Мюнстера и Кельна, осматривали средневековые готические соборы, развлекались в сафари-парке и дегустировали знаменитое немецкое пиво.

Победители очень довольны поездкой и выражают огромную признательность организаторам – компаниям "АЛЬКОН" и VEKA Rus.