11 МАЯ 2012

ФИНЕСТРА начинает первое реалти-шоу в Кузбассе

10 мая начинается основной этап первого в своём роде реалти-шоу в Кузбассе Финеструм. В рамках проекта, главным организатором которого является партнер ВЕКА Рус, компания ФИНЕСТРА, два человека, прошедших конкурсный отбор, проведут 10 дней в стеклянном доме, установленном в одном из торговых центров Новокузнецка. Их зовут Илья Василенко и Анна Шиян. 10 дней они не смогут покинуть стеклянную конструкцию, и будут находиться под постоянным прицелом телекамер и на виду у посетителей торгового центра. Каждый день им предстоят испытания и соревнования между собой, и тот из них, кто привлечёт больше голосов зрителей и пользователей интернета, получит главный приз от компании ФИНЕСТРА.

Совместный проект компании ФИНЕСТРА и 10 канала телевидения Новокузнецка уже вызвал немалый резонанс даже за пределами Кузбасса, а новокузнецкое интернет-сообщество буквально взбудоражено проектом. За места в стеклянном доме развернулась настоящая борьба между десятками претендентов. Конкурсы и интеренет-голосования сначала уменьшили число кандидатов до 10, а затем и до двух главных участников. И теперь они отправляются на своё главное испытание.

Следите за событиями на сайте проекта www.finestroom.ru.