21 АВГУСТА 2013

Экскурсия "Алькон" на новосибирский завод VEKA

Чтобы продавцы успешно продавали светопрозрачные конструкции, они должны досконально знать все этапы создания продукта. Поэтому компания "Алькон", совместно с VEKA Rus периодически проводит ознакомительные экскурсии на производство для представителей своих дилеров.

15 августа около 40 гостей прибыли в офис компании "Алькон", где они смогли познакомиться  с выставочными образцами продукции и сотрудниками компании. После чего группа отправилась в Новосибирск, на завод компании VEKA. На заводе гостям показали все этапы производства профиля: от подготовки сырья до экструзионных линий, лаборатории, склада и контроля качества.

Новосибирский завод VEKA - один из самых новых заводов VEKA в мире. Он может похвастаться самым современным оборудованием, практически полной автоматизацией и автономностью, позволяющей работать, несмотря на внешние отключения и неполадки. На заводе работают специалисты самого высокого класса, досконально разбирающиеся в тонкостях работы.

После экскурсии представитель компании VEKA Денисом Крючковым рассказал о компании VEKA и тех преимуществах, которыми обладают оконные конструкции, сделанные на базе профильных систем VEKA.

Экскурсия "Алькон" на новосибирский завод VEKA

Главные преимущества профильных систем VEKA, о которых должен знать заказчик – толщина внешней стенки (основной параметр качества профиля, чем толще, тем лучше), дополнительные перегородки на фурнитурном пазе (есть только в профиле VEKA, обеспечивают надёжность в месте постоянных нагрузок), горизонтальная поверхность фальца (даёт надёжный упор основанию стеклопакета).

Экскурсия "Алькон" на новосибирский завод VEKA

Инженеры VEKA постоянно совершенствуют свой продукт, именно поэтому на сегодняшний день профиль VEKA сочетает в оптимальное соотношение цены и высочайшего качества (корпоративные стандарты качества VEKA в несколько раз выше требований российских ГОСТов).

Экскурсия "Алькон" на новосибирский завод VEKA

Представители дилерских компаний смогли лично убедиться в высоком качестве продукта, в том, сколько усилий компания VEKA вкладывает в производство. Успешный продавец – это продавец, который на 100% уверен в качестве предлагаемого товара. После посещения завода гости с уверенностью смогут не только ответить на вопросы, но убедить покупателя в том, что оконные конструкции "Алькон" на базе профиля VEKA  - это лучший выбор!