11 ИЮЛЯ 2013

"Эффективные продажи" в "Народных окнах"

Все чаще и чаще оконные компании сталкиваются с тем, что от профессионализма и мастерства сотрудников зависит успех всего бизнеса. Потребители уже не готовы довольствоваться простым белым прямоугольников, закрывающим оконный проем. От продавцов и консультантов ждут как знаний технической стороны вопроса, так и мастерства в подаче информации.

Именно поэтому компания VEKA  уделяет большое внимание образовательно-информационным отношениям с партнерами-переработчиками.

29 июня специально созданным для таких целей учебным центром "VEKA Professional" был проведен семинар для сотрудников и дилеров петропавловской компании "Народные окна". Темой обучения стали "Эффективные продажи", в качестве тренера выступила Руководитель учебного центра Оксана Царалунга.

Компания "Народные окна"

"Семинар прошел очень плодотворно", - подтвердила г-жа Царалунга, - "Были затронуты многие животрепещущие вопросы сотрудников, мы обсудили ситуации, с которыми сталкиваются продавцы каждый день и выработали решения, которые, я уверена, помогут всем слушателями семинара в  повседневной работе".