17 ИЮЛЯ 2013

Дилеры "АЛЬКОН" на Чемпионате России по ловле карпа

Компания "АЛЬКОН", партнер компании VEKA в Алтайском крае, выступила спонсором одной из команд, участвующих в Чемпионате России по ловле карпа.

"Рыболовные соревнования всегда были достаточно популярны в нашей стране вообще и в нашем регионе в частности", - рассказали в компании "АЛЬКОН", - "И когда выяснилось, что двое из спортсменов Сборной Алтайского края – Михаил Илюхин и Ольга Шумакова - являются к тому же нашими дилерами, сомнений не осталось: "АЛЬКОН" с радостью оказал поддержку команде денежными средствами и экипировкой".

Дилеры "АЛЬКОН" на Чемпионате России по ловле карпа

Надо отметить, что в Чемпионате России участвуют только сильнейшие команды, в число которых вошла и команда Алтайского края. Заметим, что спортсмены впервые участвовали в соревнованиях подобного уровня и заняли 8 место.

Чемпионат России по ловле карпа

Компания "АЛЬКОН" поздравила спортсменов с удачным стартом и надеется, что в будущем году сборная Алтайского края войдет в тройку победителей, а умение добиваться победы и терпение, которым славятся рыбаки-спортсмены, помогут их дилерам в профессиональной деятельности.