11 МАЯ 2012

Дилерский семинар «Алькон»

На сегодняшний день, не секрет то, что в современном мире и на рынке светопрозрачных конструкций в том числе, обладание самой новой информацией и знание последних тенденции способствует более динамичному развитию и возможности быть всегда на шаг впереди.

Руководствуясь этим, 4 мая на Новосибирском заводе «VEKA Rus» прошел дилерский семинар компании «Алькон» г.Барнаул, посвященный разнообразию и возможностям профильных систем VEKA, инновационным решениям и тенденциям в области энергосбережения.

В ходе семинаров, участники познакомились с технологией производства профильных систем, особенностями процедур контроля качества по стандартам RAL «А», узнали о технических параметрах профильных систем, которые предлагает VEKA.

Дилерский семинар «Алькон»

Наибольший интерес участников вызвал подход компании VEKA к контролю качества готовой продукции, которая соответствует не только российским нормам, но и предъявляет к продукции более жесткие требования и стандарты. Не меньший интерес вызвала и новая профильная система – Softline 82, c ее рекордными показателями теплопроводности, а также широкий ассортимент пленок для цветной ламинации профиля.