НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

27 ЯНВАРЯ 2012

Чудеса конструктивизма в "Квартирном вопросе"

Строгие формы, отсутствие излишеств и функциональность, доведенная до крайности – вот основные черты конструктивизма, излюбленного стиля многих архитекторов и дизайнеров.

Герои новой программы «Квартирного вопроса» мечтали увидеть свою кухню предельно комфортным и, вместе с тем, лаконичным пространством и за решением этой непростой задачи обратились к профессионалам.

Дизайнеры создали минималистичный и предельно функциональный интерьер в духе конструктивизма, но, при этом, в строгий современный дизайн добавили немного эклектики в виде резного орехового стола и медных самоваров в роли кашпо. На переделанной кухне применили самые высокие технологии - одну из кухонных зон изготовили полностью из нержавеющей стали, в колонну с техникой установили новейшие приборы, а в воздуховод встроили зеркало-телевизор.

Многофункциональным и высокотехнологичным объектом также стало новое окно в проекте. Настоящую гармонию комфорта в обновленном дизайне кухни создаст всемирно известный мэтр оконного конструктивизма – немецкий производитель оконных систем VEKA. Из многообразия профильных систем VEKA дизайнеры выбрали систему Softline – именно она стала оптимальным решением для данного проекта.

Пятикамерная система VEKA Softline -  надежная, высокотехнологичная, теплосберегающая и безопасная – производится в соответствии со всеми европейскими и российскими стандартами и растущимитребованиями по энергоэффективности.

Система VEKA Softline - как и все остальные системы, производимые VEKA - отвечает требованиям самого строгого стандарта качества RAL и соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608.

Толщина внешней стенки профиля не менее 3 мм и специальная конструкция усилителей с замкнутым сечением обеспечивают высокий запас прочности оконной конструкции.

Энергосберегающее окно из профиля VEKA с оптимальными теплотехническими характеристиками и высокой шумозащитой создаст атмосферу уюта и спокойствия, позволит значительно сократить расходы на отопление в зимний период и отказаться от частого использования кондиционера знойным летом. При этом, новое окно не требует специального ухода, надежно и долговечно.

Насколько успешно дизайнеры «Квартирного вопроса» воплотили мечты героев переделки, Вы сможете увидеть в субботу 28 января, на канале НТВ в 11.55.
Повтор программы состоится 31 января в 08.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация