01 МАРТА 2013

"Чистая работа" с окнами VEKA

Согласно словарю фразеологизмов, "чистая работа" означает работу, требующую безупречного мастерства. Неудивительно, что VEKA, которая давно зарекомендовала себя как профессиональная компания, выпускающая высококачественный продукт, приняла решение об участие в программе "Чистая работа", выходящей на канале РЕН-ТВ, по субботам. В течение всего марта 2013 года герои программ станут обладателями окон из профильных систем компании VEKA.

В эфире 2 марта в спальне Павла и Анны Воробьевых установят большое трехстворчатое окно из профиля VEKA Softline. Новое окно должно отлично справиться с проблемой нехватки солнечного света в комнате.

Опытные строители знают, что, чем больше оконная конструкция, тем серьезнее нужно подходить к подбору правильного профиля окна. Профиль должен быть высокого качества, с повышенной геометрической стабильностью. Профиль Softline полностью соответствует этим требованиям и укреплен армирующим профилем замкнутого сечения, что является отличной гарантией от деформации для большого оконного блока.

К тому же, окно, изготовленное из пятикамерного 70-миллиметрового профиля, отлично держит тепло в комнате и обладает отличными характеристиками по шумоизоляции. Для спальни, находящейся на первом этаже, повышенная шумоизоляция окна крайне важна. Теперь ничто не помешает хозяевам наслаждаться крепким сном.

Программа выйдет в эфире 2 марта, в 9.45 (по МСК), на канале РЕН-ТВ.