НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

15 МАРТА 2013

Бродвейский блюз за окнами VEKA

Основной жалобой героев новой передачи "Чистая работа", которая выйдет в эфир 16 марта в 9.45 (по МСК) на канале РЕН-ТВ, были сквозняки, беспрепятственно гуляющие по их гостиной. Являясь счастливыми обладателями огромного эркерного окна, в то же время Артем и Мария Мироновы не могли похвастаться ни качеством самого окна, ни его установкой. С помощью окон из профиля VEKA хозяева квартиры теперь надолго забудут, что такое дискомфорт!

Большое эркерное окно с балконной дверью – это отличный источник естественного освещения для музыкальной гостиной, но надо понимать, что чем больше окно, тем больше тепла оно способно терять. Именно поэтому большие оконные конструкции требуют особого подхода. Для нового проекта "Чистой работы" окна и балконная дверь были изготовлены из профиля VEKA Softline. Этот профиль отлично зарекомендовал себя: его массивные внешние стенки обеспечивают геометрическую стабильность окна, а армирующий профиль замкнутого сечения надежно предохранят конструкцию от деформации. Окна из пятикамерного профиля Softline способствуют хорошей тепловой изоляции. Разумеется, высококачественный пластик устойчив к воздействиям агрессивной внешней среды и экологически безопасен. Окно из профиля VEKA надолго защитит комнату от ветра, мороза и палящего солнца. К тому же, окно снабжено современным стеклопакетом, который позволяют улучшить энергосберегающие характеристика окна.

Окна и балконная дверь были изготовлены из профиля VEKA Softline

Окна из профиля VEKA будут служить верой и правдой долгие годы, не доставят их владельцам никакого беспокойства при эксплуатации и создадут теплую, уютную атмосферу, столько важную для творческих личностей, каковыми являются хозяева обновленной гостиной.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация