30 ЯНВАРЯ 2013

Благотворительные акции партнеров VEKA Rus: "Окна Петербурга" дарят тепло

Партнер VEKA Rus, компания "Окна Петербурга" старается как можно чаще помогать тем, кто в этом действительно нуждается, и регулярно принимает участие в различных благотворительных программах.

Под Новый год команда "Окон Петербурга" навестила ребят из Волосовского детского дома — сотрудники компании приехали в детсткий дом в праздничных костюмах и с огромным мешком подарков, чему дети, конечно же, очень обрадовались. Это, кстати, уже стало доброй традицией — не первый год сотрудники компании превращаются в «дедов морозов» для этих детишек.

Окна Петербурга дарят тепло

Волосовский детский дом №1 уже несколько лет находится под патронажем "Окон Петербурга" — руководство компании входит в попечительский совет этого учреждения и ежемесячно оказывает помощь ребятам, оставшимся без родителей, в сентябре компания установила пластиковые окна в некоторых помещениях детского дома, а так же закупила для детей необходимые учебники.