НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

12 ИЮЛЯ 2013

Белоснежное окно VEKA

Основной цвет новой переделки "Квартирного вопроса", который выйдет в эфир в субботу, 13 июля, в 11.55, на канале НТВ, - это белый, существующий в интерьер в двух оттенках:  серовато-белый и чистый белоснежный.  Поэтому неудивительно, что новое окно из профиля VEKA Softline 82 выбрано в белом колоре.

Часто владельцев смущает выражено белый цвет вещей в квартире. Якобы уход за ними сложен  и трудоемок. Однаков случае с окнами из профиля VEKA Softline 82 этого не следует опасаться. Высококачественный пластик не притягивает пыль и легок в уходе.

Но на этом его достоинства не заканчиваются. Профиль Softline 82 – инновационная профильная многокамерная система, которая позволяет проектировать и устанавливать окна "будущего". Для инновационного дизайна нового интерьера от "Квартирного вопроса" такое окно подходит, как нельзя лучше. Снабженное стеклопакетом с внешним мультифункциональным стеклом, окно из профиля Softline 82 отлично защищает от шума, холода, мороза и ветров. К тому же, оно обладает выдающимися энергосберегающими свойствами, позволяя беречь тепло и не выпускать его из квартиры. В комнате с окном из профиля Softline 82 всегда будет царить комфортная обстановка.

Белоснежное окно VEKA

Что касается эстетических достоинств нового окна, то оно отличается необычной геометрией: центральная створка в два раз больше боковых. Поддерживает минималистичный дизайн и модная сейчас фурнитура: скрытые петли и серебряные ручки, придающие изысканность всей конструкции.

Таким образом, новое окно из профиля Softline 82 обладает всеми характеристиками, которые хотят видеть современные потребители: оно красивое, "теплое", энергосберегающее и не требует дополнительного ухода. 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация