20 АПРЕЛЯ 2012

БФК открывает новый выставочный зал в Омске

Компания БФК, один из крупнейших производителей пластиковых окон в России, партнер VEKA Rus, открыла новый торгово-выставочный зал в Омске по адресу пр.Карла Маркса, 85. Открытие состоялось 20 апреля, в тот день, когда омский филиал БФК отмечает свое пятилетие.
"Открытие нового собственного Центра продаж в Омске является важным шагом, который делает БФК на пути реализации своей стратегии регионального развития, - отметил Генеральный директор ЗАО "БФК" Александр Деверов. - Новая экспозиция дает нам возможность наглядно представить омичам признанные козыри БФК: качество продукта и сервиса, и, конечно же, ассортиментное многообразие. Именно поэтому столь важное место в нашей выставке занимают нестандатрные изделия".
Филиал БФК в Омске был открыт в апреле 2007 года. Структура продаж компании в регионе включает в себя как дилерские продажи, так и продажи через собственную сеть, которая развивается опережающими темпами.
От всей души поздравляем БФК с юбилеем!