08 ИЮЛЯ 2013

"7 раз отмерь" с Антоном Привольновым

Компания "Финестра", партнер компании VEKA Rus в Новокузнецке, с помощью ведущего Антона Привольнова создали  и запустили в эфир ТВ-проект о качественных окнах "7 раз отмерь"! На сегодняшний момент телезрители увидели уже 3 ролика серии, где в главной роли снялся  Антон Привольнов, известный как ведущий передачи "Контрольная закупка" на Первом канале. Эта передача и ее "лицо" хорошо известны российским телезрителям своим объективным подходом и всесторонним рассмотрением темы.

Выпуск 1: Пластиковые окна: хорошие и не очень

Теперь в зону внимания Антона попали такие темы как "качественное окно", "качественный сервис оконной компании", "качественный монтаж окна" и т.п. С помощью специалистов компании "Финестра" популярный ведущий разбирается, из чего состоит окно, на что надо обратить внимание при его выборе, чем отличается качественная установка от некачественной и другие важные для потребителя вопросы.

Выпуск 2: Секреты качественного монтажа

Выпуск 3: Каким должно быть балконное остекление

"Этим проектом", - говорят в компании "Финестра", - "Мы попытались ответить на самые животрепещущие и часто задаваемые вопросы наших покупателей. Антон пользуется заслуженным уважением российских потребителей. Поэтому его участие в проекте "7 раз отмерь" кажется логичным продолжением его передачи "Контрольная закупка". Всего в проекте "7 раз отмерь" запланировано 5 роликов. Два оставшихся зрители и посетители нашего сайта увидят в ближайшее время.