30 ИЮНЯ 2015

3-5 июля компания "Окна Петербурга" проведет бизнес-семинар Synergy Forum для партнеров

3-5 июля  компания "Окна Петербурга" проведет бизнес-семинар Synergy Forum для партнеров

3-4 июля в отеле "Гальярда" состоится бизнес-семинар Synergy Forum для партнеров компании "Окна Петербурга". Спикерами на семинаре станут ведущие специалисты и лидеры оконного рынка.

Synergy Forum направлен на повышение профессионализма и эффективности деятельности участников. Ведущие спикеры – Даниэль Паредес, Генеральный директор ГК "Дом Петербурга" и Антон Долинин, директор по продажам ГК "Дом Петербурга", раскроют тему повышения уровня клиентоориентированности и сложности организационно-управленческих вопросов в условиях кризиса.

Специально приглашенные гости – Сергей Ельников, руководитель отдела маркетинга VEKA Rus, Андрей Колпаков, руководитель группы по работе с ключевыми клиентами Yandex, Анна Рубцова, региональный менеджер компании STiS, расскажут о последних отраслевых новинках, о тенденциях оконного рынка и современных технологиях продаж. Участники бизнес-семинара познакомятся с современными технологиями поиска клиентов и антикризисными моделями поведения.

На Synergy Forum соберутся все самые прогрессивные и передовые компании-продавцы светопрозрачных конструкций, готовые меняться и развиваться в соответствии с последними тенденциями рынка.

Кроме официальной части всех участников Synergy Forum ждет обширная развлекательная программа и возможность пообщаться с ведущими специалистами отрасли в неформальной обстановке.