НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

06 ОКТЯБРЯ 2011

Системы VEKA в новом проекте "Квартирного вопроса"

Интерьер на вырост

   Всем известны «три кита» удачного интерьера: эстетика, функциональность и надежность. Однако дизайнеры «Квартирного вопроса» захотели большего и при переделке детской комнаты поставили себе еще одну задачу: создать интерьер-метаморфозу, который будет расти вместе с хозяевами комнаты, двумя братьями.

   В новой детской все теперь устроено так, чтобы братья могли всегда привнести в интерьер что-то свое – в каждом возрасте комната будет меняться вместе со своими обитателями.

   Интерьер получился удивительно гармоничным: легко создаст радужное настроение у мечтателя и одновременно порадует прагматичного ценителя четкой геометрии. Пастельные ноты в декоре нисколько не нарушают «мальчишечий» характер оформления.
Многофункциональной стала вся мебель – шкаф легкими манипуляциями превращается в две кровати, рабочий стол также будет с «секретом».

   Большое внимание в этом проекте дизайнеры уделили балконному блоку: новым оконным конструкциям отведена главная роль в создании комфортной и спокойной атмосферы в детской. Для детской были изготовлены окна и дверь из VEKA Softline – пятикамерной профильной системы с монтажной шириной 70 мм. Увеличенная монтажная ширина системы Softline позволяет устанавливать стеклопакет толщиной до 42 мм. Светопрозрачные конструкции, изготовленные из профиля Softline, обладают повышенной теплоизоляцией, высокой степенью энергоэффективности, превосходной шумозащитой и повышенным уровнем безопасности – все эти свойства особенно важны для детской комнаты.

   Система VEKA Softline - как и все остальные системы, производимые VEKA - отвечает требованиям самого строгого стандарта качества RAL и соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608. Толщина внешней стенки профиля не менее 3 мм и специальная конструкция усилителей замкнутого сечения в раме и импосте обеспечивают самый высокий запас прочности оконных и дверных конструкций.

   Окна и двери из профиля VEKA Softline - надежные, высокотехнологичные, теплосберегающие и безопасные, при этом не потребует специального ухода и будут радовать многие десятилетия своих подрастающих хозяев.
   Уютная атмосфера комнаты поможет мальчикам сосредоточенно заниматься уроками, обеспечит спокойный сон и даст хорошие возможности для активных игр и развлечений.

   Из чего же сделаны мальчишки и как создается интерьер для них Вы сможете увидеть в субботу, 8 октября, в 12.00 на НТВ в программе «Квартирный вопрос» Повтор программы состоится 11 октября в 8.30
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация