05 ОКТЯБРЯ 2011

«ПрОК»: жизнь для окон – окна для жизни.

Представители VEKA Rus приняли участие в торжественной церемонии открытия компании «ПрОК» - нового автоматизированного производства окон в Брянском регионе.

2 октября в Брянске, в центральном парке города собрались друзья и партнёры компании "ПРОК" – представители ведущих компаний по производству профиля, фурнитуры и стеклопакетов. В официальной части мероприятия гости пожелали компании «ПрОК» дальнейшего процветания и выразили надежду на успех дальнейшего сотрудничества.

Во второй части организаторы пригласили всех в богато украшенный зал, где гостям был представлен презентационный фильм, рассказывающий о преимуществах новой компании. «ПрОК» - настоящий инновационный прорыв для местного рынка, и компания готова активно осваивать новые горизонты оконного бизнеса.

Праздник удался, а это значит, что уже совсем скоро жителей Брянска ждут выгодные предложения новых окон с качественным профилем VEKA, которые собирают станки-автоматы специально для жизни.