НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

08 СЕНТЯБРЯ 2011

Смотрите на НТВ: новый проект VEKA и "Квартирного вопроса"

 

   Бетон вместо шкуры зебры.


   Герои новой программы «Квартирный вопрос» самоотверженно решили осуществить ремонт собственными силами: начали с гостиной, выровняли стены, оклеили их обоями с расцветкой под шкуру зебры и… написали в редакцию «Квартирного вопроса», предоставив полную свободу профессионалам.

   Дизайнеры программы  реализовали еще более смелое и даже брутальное  решение  -  оформленная в современном урбанистическом дизайне комната станет воплощением городских джунглей из бетона и стекла. При этом гостиная стала предельно комфортной, светлой и по-настоящему гостеприимной!  Как же это удалось?

   Все дело в том, что «роль» бетона в проекте выполнили гипсокартонные листы со специальным покрытием. А одними из главных создателей и хранителей уюта и тепла в гостиной стали новые оконные конструкции из высокотехнологичного профиля VEKA Softline.

   Из профильной системы VEKA Softline была выполнена панорамная конструкция с параллельно-раздвижным механизмом  для выхода на балкон,  которая не только визуально увеличила пространство, добавила много света, но и обеспечила особую атмосферу комфорта, тепла и безмятежности в гостиной.

   Пятикамерная энергоэффективная система Softline с двумя контурами фальцевых уплотнений и монтажной шириной 70 мм в сочетании со стеклопакетом толщиной 42 мм создает надежную теплозащиту и шумоизоляцию. Как и все профили, производимые VEKA, система Softline- отвечает всем требованиям самого строгого стандарта качества RAL и соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608. Толщина внешней стенки профиля не менее 3 мм и специальная конструкция усилителей замкнутого сечения в раме и импосте обеспечивает самый высокий запас прочности оконной конструкции. Наслаждаться уютом хозяева будут многие десятки лет, при этом новые окна и двери не потребуют никакого специального ухода.

   На утепленном балконе также установили новые окна из профиля Softline: независимо от погоды за окном здесь всегда будет оптимально комфортная температура и влажность, теперь балкон стал полноценной частью жилого пространства квартиры. Поворотно-откидные створки на оконной конструкции могут устанавливаться в нескольких режимах проветривания, в том числе – микропроветривания.

   Профильные системы VEKA Softline воплощают в себе надежность, долговечность, функциональность.

   А как дизайнеры «Квартирного вопроса» воплотили свой замысел – Вы узнаете из нового выпуска программы в субботу 10 сентября на канале НТВ в 12.00. Повтор программы состоится 13 сентября в 8.30.

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация