НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

01 СЕНТЯБРЯ 2011

Система VEKA Softline в новом проекте "Квартирного вопроса"

 

Три в одном для четверых


  В ближайшую субботу эта формула найдет свежий и нестандартный ответ у дизайнеров «Квартирного вопроса».

В помещении, площадью 16 кв.м. появится кухня, столовая и гостиная одновременно для четверых членов одной семьи. При этом каждая функция будет полноценной: кухня будет оснащена по последнему слову техники, в столовой будет достаточно места для семейных обедов, а в гостиной без проблем можно устроить небольшую вечеринку или кинопремьеру.

Задача по созданию многофункционального и высокотехнологичного интерьера была успешно решена дизайнерами также с помощью замены окна на новую оконную конструкцию из профильной системы VEKA Softline.

Система VEKA Softline - как и все остальные системы, производимые VEKA - отвечает требованиям самого строгого стандарта качества RAL и соответствует высшему классу A согласно DIN EN 12608. Толщина внешней стенки профиля не менее 3 мм и специальная конструкция усилителей замкнутого сечения в раме и импосте обеспечивают самый высокий запас прочности оконной конструкции.
Оконные системы VEKA Softline производятся в соответствии со всеми европейскими и российскими стандартами и растущими требованиями по энергоэффективности.

Новое окно поддерживает оптимальную влажность и температуру, что особенно важно на кухне, создает комфортную атмосферу для семейных чаепитий и приема гостей, а также надежно защищает комнату от городского шума и пыли.

Окно из профиля VEKA Softline - надежное, высокотехнологичное, теплосберегающее и безопасное, при этом не потребует специального ухода и будет радовать хозяев многие десятилетия.

Все подробности создания интерьерного микса программа «Квартирный вопрос» представит Вам в субботу, 3 сентября на канале НТВ.
Повтор программы состоится 6 сентября в 8.30.

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация