НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

07 ИЮЛЯ 2011

Новый проект "Квартирного вопроса" и VEKA

 

Как в лучших домах Лондона

   Представьте себе позднюю осень в Лондоне: насыщенность осенних красок блекнет, редкие желтые листья остались на черных ветках, становятся структурнее фасады домов, выкрашенных в черно-серый цвет, Темза погружена в глубокий оливковый оттенок, яркими контрастами выступают темно-бирюзовые или ярко-синие кованые ограды у домов…
   Именно такой представили себе палитру нового интерьера кухни-столовой дизайнеры «Квартирного вопроса». Воссоздавая дух британской столицы, дизайнеры особенно тщательно подошли к выбору отделочных материалов и предметов декора. На стенах появился серый кирпич, а на полу – наряду с паркетом – плиты натурального черного сланца. Строгая форма консоли, фасады шкафов-буфетов, лампы в форме капителей, гравюры в палладианском стиле и светильник, напоминающий беспорядочно растущие ветки, – все это работает на единый образ.

   Однако, привычных для жителей туманного Альбиона смога и промозглой осенней сырости  хозяевам кухни-столовой ощутить не удастся:  дизайнеры заменили старые оконные конструкции из пластика (из так называемой эконом-серии) на новые окна из высококачественного ПВХ от всемирно известного производителя – немецкой компании VEKA.
   Новые окна выполнены из пятикамерной профильной системы Softline. Высокоэффективная система Softline характеризуется монтажной шириной 70 мм, армированием замкнутого сечения и двумя контурами фальцевых уплотнений и обладает повышенными теплосберегающими и  шумоизолирующими характеристиками.  Система Softline, как и все другие системы, производимых VEKA, выпускается только в высшем классе качества «А» и  соответствует самым строгим европейским и российским стандартам качества: RAL, DIN EN 12608 и ГОСТ.
Новые окна помогут хозяевам контролировать влажность и температуру в кухне-столовой, надежно защитят от шума и городской пыли.  Установка энергоэффективного окна из профиля VEKA – это отличный способ значительно сэкономить семейный бюджет в условиях самых суровых зим и при температурных рекордах лета.
Безупречное качество профиля VEKA обеспечивает высокую устойчивость окон  к внешним воздействиям, окна не боятся ни пара, ни влаги, не требуют специального ухода  – все эти свойства особенно важны для кухни-столовой. Теперь семейные «файв-о-клоки» будут проходить в атмосфере уюта и безмятежности.
Общий стиль комнаты поддержан односторонней ламинацией обоих окон, темно-серого оттенка, выполненной со стороны помещения.

   Все подробности сочетания английского колорита и немецкой оконной классики Вы сможете увидеть в субботу, 09 июля на канале НТВ в 12.00. Повтор программы состоится 12 июля в 8.30.
 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация