01 ИЮЛЯ 2011

VEKA Rus и "Галичи": энергосбережение на практике

30 июня в Великом Новгороде состоялась научно-практическая конференция, посвящённая вопросам использования энергосберегающих технологий в строительстве.  В работе конференции приняли участие более 50 лет специалистов, представляющих проектные организации и архитектурные бюро Великого Новгорода и области. Интересной стала конференция и для сотрудников комплекса ЖКХ.

Инициатором форума стали компании VEKA Rus и «Галичи». Такой союз двух предприятий  на протяжении уже более десяти лет на практике подтверждает свою эффективность: используя международный опыт и технологические know-how VEKA, «Галичам» удалось эффективно  реализовать в Великом Новгороде и области целый ряд проектов энергетической санации зданий и сооружений различного назначения.

"Сегодня понятие энергосбережения зачастую используется одностронне, в качестве броского рекламного хода, - отметил в своём выступлении Генеральный директор "Галичей" П.Г. Гальченко. - Мы видим свою задачу в том, чтобы, опираясь на опыт и компетентность VEKA дать архитекторам и проектировщикам эффективные инструменты, использование которых качественно изменит сложившуюся на сегодняшний день ситуацию"