НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
НАДЕЖНО. НАВСЕГДА.
profiles

28 ИЮНЯ 2011

Проруби Окно в Европу!

 

25 Июня в городе Конаково Тверской области состоялась Шоу–Акция «Проруби Окно в Европу» от  компаний  СИНТЕЛ, ROTO Frank и VEKA Rus 

Задолго до этого была проведена рекламная подготовка на радиостанциях и в прессе, состоялось бурное обсуждение на форумах городских интернет порталов. Активное участие организаторов и их настойчивость убедили Администрацию города включить Акцию ОКНО В ЕВРОПУ в список мероприятий по празднованию Дня Города.  

Накануне праздника все застыло в ожидании, даже проливной дождик в этот день не расстроил планы и надежды организаторов акции. И свершилось чудо – за час до проведения облака рассеялись и выглянуло солнце, к назначенному времени к месту проведения стали подходить жители города и принимать активное участие в мероприятии .  

Ведущий шоу Алексей Богданов создавал у зрителей праздничное настроение: провел конкурсы и викторины, во время которых были отобраны участники шоу, затем началась сама акция «Проруби Окно в Европу». Компанией ОКНА СИНТЕЛ были изготовлены стандартные окна из профильной системы VEKA PROLINE (с монтажной шириной 70 мм) и с фурнитурой Roto NT с функцией базовой безопасности. 

Также было изготовлено специальное окно из системы VEKA SOFTLINE с применением фурнитуры Roto NT - с повышенной устойчивостью ко взлому по классу WK 2.
В Полуфинале за право выиграть путешествие в Европу от компании "Тез Тур" сразились два участника , им было дано задание взломать  стандартное окно в строго отведенное время. 

Был дан старт и полуфиналисты яростно набросились на Окна Синтел - "битва" началась! Каждый участник хотел быть первым, чтобы попасть в Европу. Видео полуфинального поединка можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=YObudCNNM_4
По условиям конкурса, окна нужно было взломать за определенное время: сломать фурнитуру и открыть окно (не разбивая стекла ) . Почему именно так? Ворам и другим "темным личностям", пытающимся прорваться в ваш дом, хочется остаться незамеченными и, не привлекая к себе внимания,  проникнуть в помещение, - поэтому шум разбитого стекла в эту философию не вписывается...
Увы ! Окна Синтел никто не взломал даже со стандартной фурнитурой Roto NT!
Поэтому ведущим и судьями было принято решение: за меньшее время участники должны влезть в окно, разбив или выломав стеклопакет. Учитывая тот факт, что в окнах Синтел был установлен стеклопакет из закаленного стекла, покрытого специальной пленкой для безопасности - новое задание тоже оказалось достаточно сложным. И вот финал … Любым способом нужно было сломать ОКНО СИНТЕЛ  со стеклопакетом триплекс. Шоу было зрелищным, веселым и запоминающимся. В финале акции участники и зрители получили памятные сувениры и футболки. Победителем акции ОКНО в ЕВРОПУ стал Павел Мурзин.
Видео с праздника можно посмотреть по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=lrFZb0iB9Ec
Фоторепортаж доступен по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=gr13cqyWm6U

 

 

 

 

Спасибо за Вашу заявку.

С вами свяжутся для уточнения заказа в ближайшее рабочее время.

Вход/Регистрация


Забыли пароль?    Регистрация